政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 家门口的协商:聚焦博里农民画高质量发展——博里政协委员工作站第一次协商活动侧记

家门口的协商:聚焦博里农民画高质量发展——博里政协委员工作站第一次协商活动侧记

2019/9/4 18:46:29    作者:赵德美    阅读:59


 

 

 

  9月4日下午,博里籍委员带着使命和浓浓的家乡情结,来到博里乡村走访调研,协商议政。博里政协委员工作站站长、博里镇党委副书记汤米昌等人深入村组合农户进行调研,对活动进行了认真策划和组织。
  整个活动围绕博里农民画高质量发展主题,先后参观了博里村农民画创作基地、中国博里农民画院等地,期间委员们认真聆听了博里农民画的发展历史和创作座谈,也现场和博里农民画的创作人员进行学习和交流,一张张作品美翻农村,一段段故事感人至深,大家彼此增进了友谊,增长了知识。随后,大家就博里农民画高质量发展各抒己见,就博里农民画的平台搭建、组织领导、产业定位、品牌保护、作品传承等方面进行了深入交流,博里镇党委政府认真聆听委员们的交流发言,并明确表态继续提升对博里农民画工作的支持,今年将进一步提高补助经费标准,加大对创作队伍传承培训资助。
  区政协副主席陈祖敏指出:博里镇党委政府要充分利用好博里政协委员工作站这一平台,认真倾听博里籍委员的意见和建议,尤其是博里农民画高质量发展方面的意见和建议。区政协港澳台侨和民族宗教委全体参与活动的组织联络。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网