政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 安全政策

安全政策

2017-9-13 20:24:06    作者:区政协办    阅读:980


  首先非常欢迎您光临政协江苏省淮安市淮安区委员会官方网站!
  为了让您能够更安心的使用本网站所提供的各项服务措施,特此向您说明本网站信息安全政策如下:
  一、个人资料之搜集及运用
  当您参与本网站在线数据交换等服务时,可能会请您提供相关个人数据或其它数据。本网站所搜集的所有个人数据或其它数据,将依相关法令规定,作为本网站所提供相关服务之用,不会任意对其他第三者揭露。此外,当您使用本网站时,网站会自动收集下列信息:日期和时间、您所撷取之网页、您计算机IP地址等。您对本网站网页所做行动(如下载等)及成功与否,这些信息可能被用来改善本网站之效能,我们也可能监测对本网站造成重大负荷的IP行为。
  二、信息安全及保护
  本网站服务器装设有防火墙、入侵侦测系统、防毒系统及其它相关信息安全设备及必要的安全防护措施,以防止网络非法入侵、破坏或数据窃取,当您使用本网站的各项服务功能时,任何储存于本网站的数据,将会受到完善保护,保障您的个人资料安全。
  三、本网站微博、微信传送政策
  本网站开通官方新浪微博、微信公众账号,透过您的订阅,会不定期传送有关淮安区政协的信息给您,您也可以利用新浪微博、微信公众账号功能随时取消订阅。当您传送电子邮件给本网站邮箱时,请注意本网站邮箱并未对电子邮件加密,若您的邮件中包含敏感信息,您应考虑以挂号邮寄等,而不使用电子邮件。
  四、自我保护措施
  请妥善保管您的一切个人数据资料,切勿将个人数据提供给任何第三人,以保障您的权益。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网