政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协流均镇委员工作站组织第一次协商活动

区政协流均镇委员工作站组织第一次协商活动

2019/9/3 11:11:19    作者:江玲玉    阅读:95


 

 

 

 

  为充分发挥政协基层组织优势和政协委员主体作用, 9月3号上午,区政协流均委员工作站组织题为“打造营商环境,助推乡镇招商”专项委员协商活动,邀请区政协领导吴雪瑞书记、工商联嵇栩主席、营商办姜海主任以及部分流均籍委员参加。流均镇党委书记孙一卫、党委副书记王勇陪同。
    委员们先后来到流均工业集中区藕宝食品、嘉浩电子详细了解企业生产发展等相关情况,要求相关职能部门主动对接,为企业发展提供更加优质的服务。
    区政协流均镇委员工作站第一次协商活动座谈会由政协经科委主任黄迎明主持,流均镇党委书记孙一卫代表流均镇党委、流均镇人民政府对委员们的到来表示欢迎,详细介绍了流均镇这几年来工业经济、城镇建设、民生发展等情况,镇党委副书记王勇汇报流均镇1—7月份工业经济及招商引资情况以及委员工作站下一步工作设想。
    针对流均镇招商工作,丁保良表示作为家乡人,近几年流均镇的路面拓宽、集镇规范、人居环境、工业经济、农民增收令他兴奋、令他心花怒放,将借助委员工作站这个平台多多为家乡谋划出力。江苏藕宝食品有限公司总经理张成中,西雅图电子、嘉浩电子韦玉蓉谈了对招商工作,以及企业营商环境的看法,针对相关问题营商办主任姜海给予一些专业性的答复,并表示淮安区营商办是全省第一家,区委高度重视,将有针对性的优化营商环境、放管服改革、购买服务帮办。争取开办企业办事流程速度提质增效。
    区政协领导吴雪瑞表示流均镇是农业大镇,流均镇工业经济薄弱,缺少列统企业,政协将围绕如河形成上下游产业链、优化营商环境进行调研,力求协助乡镇将此次协商活动做实做透,给乡镇发展带来实实在在的助力。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网