政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 通知公告 > 关于征集优化营商环境社情民意信息的通知

关于征集优化营商环境社情民意信息的通知

2018-5-14 16:44:50    作者:区政协办    阅读:284


    为协助区委区政府了解群众和企业在从事营商活动中遇到的困难、问题,征求对改善和优化营商环境的意见建议、诉求、期盼,助推全区“放管服”改革进一步深入,营商环境水平进一步提升,现面向全体政协委员和社会各界人士专题征集关于优化营商环境的社情民意信息。
    一、征集内容:可围绕政策落实、企业运营、证照办理、项目审批、项目帮办、要素供给、窗口服务、科技服务、融资服务、人力资源服务、中介管理、扫黑除恶、政务信用等方面存在的问题和不足(尽量具体,可举例说明),有针对性地提出具体建议。
    二、征集渠道和方式:请发送至区政协办公室电子邮箱:czzxmsk@126.com或传真至0517-85912136。
    三、截止日期:2018年6月10日 


                                                                        淮安区政协办公室
                                                                          2018年5月14日

 


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网