政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 新闻动态 > 区政协组织委员赴浙江大学培训

区政协组织委员赴浙江大学培训

2018-5-3 15:25:57    作者:区政协办    阅读:389



开班式授班级旗

 


委员们认真参加各科学习

 


委员们参观浙江大学校史馆

 

    为提高政协委员服务大局的综合素能和履职本领,4月24日至28日,区政协组织委员赴浙江大学参加综合素能提升培训班。区政协领导关晓卫、葛明、马世良、陈光耀,部分政协常委,上年度受表彰的政协委员以及驻区市政协委员参加此次培训。
    培训期间,委员们严格遵守纪律,维护集体荣誉,珍惜培训机会,课堂上专心听讲,全面领会专家、教授的讲课内容,课后主动与教授交流,把这次学习作为更新知识结构,拓宽思维视野的契机。参训委员们表示,能在浙江大学学习,亲身感受浙大百年文化内涵,领略专家学者的智慧风采,机会难得,非常荣幸。
    区政协主席关晓卫指出,政协的学习一定要带着问题学,在学习过程中,时刻联系实践中的困惑、工作中的问题,有针对性地思考、研究,才不会“入宝山而空返”,才不会在原地打转。他希望大家一边学习、一边思考、一边研究,把学到的知识与平时工作有机结合,做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习成果转化为建言献策、助推发展的实际成效,转化为推进协商民主建设的过硬本领。

 


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网