政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 党派时讯 > 农工党淮安区委进村入户送健康

农工党淮安区委进村入户送健康

2017-11-10 12:41:46    作者:项生    阅读:484


 

 

 

 

 

    伴着微凉的秋风,11月10日下午,农工党淮安区委成汝梅、刘树红等医疗专家一行5人走村入户,到建淮乡开展送健康活动。
    活动中,成汝梅一行带来了牛奶、水果等慰问品,现场指导两位脑梗塞病人、脑外伤病人用药注意事项、恢复期的康复训练。这两例病人都是成汝梅教授治疗的病人。从现场来看,愈后情况都比较好。成汝梅现场指导他们正确的训练方式:走路时将腿抬高,做跨步态,并逐渐进行跨门槛、在斜坡上行走、上下楼梯等运动,逐渐加长距离。
    内科专家刘树红、呼吸科专家屈红军对他们的身体进一步体检,对康复训练中出现的其他问题进行了现场解答。问讯赶来的村民,也纷纷加入了健康咨询的行列。
    本次活动,农工党淮安区委的专家组一行共接待近10位中老年患者的健康问询,为他们现场解疑释惑。临行,村民们拉着专家的手久久不愿意放手,期待农工党的专家多多开展将健康送上家门口的活动。
    今年以来,农工党淮安区委坚持开展以健康服务为特色的品牌活动,全年开展包括送健康进社区、进农村,捐赠康复训练器材等活动共计10余次。活动开展赢得社会好评。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网