政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 视察评议 > 驻区市政协委员开展视察活动

驻区市政协委员开展视察活动

2017-10-17 14:22:18    作者:张成龙    阅读:784


  10月17日下午,驻区市政协委员观摩了楚州万达广场、恩来干部学院、淮阴工学院萧湖校区、万丰小吃城、蓝惠首府等项目现场。区政协主席关晓卫,区委常委、统战部长刘震生,区政协副主席马世良参加活动。
  楚州万达广场项目体量大、群众期待值高,项目的建成将对我区中心城区打造、城市形象提升、中心商业核心圈形成等方面产生积极影响。委员们希望项目建设单位高品质施工、高质量建设,将万达广场项目打造成全区乃至全市的样板工程。在恩来干部学院项目建设现场,委员们对当前工程建设情况表示肯定。萧湖景区是区委区政府重点打造的民生工程,特别是淮阴工学院萧湖校区和万丰小吃城的相继落户,将进一步提升景区经营业态,对此委员们倍感振奋。在蓝惠首府,委员们边走边看,对蓝惠首府的物业管理表示称赞。
  视察活动结束后,驻区市政协委员们围绕工作情况、提案办理情况及第四季度工作安排、市政协二次全会提案准备情况进行了座谈交流。关晓卫希望各位市政协委员充分发挥委员主体作用,既要站在全市的高度,也要结合淮安区情,深入一线调研,积极提交精品提案,及时反映社情民意,为地方经济社会发展鼓与呼。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网