政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 视察评议 > 区政协对重大工业项目建设进展情况进行视察

区政协对重大工业项目建设进展情况进行视察

2017-9-19 13:23:41    作者:江玲玉    阅读:690


 

  9月19日下午,区政协副主席刘月萍带领部分政协委员对计划年底竣工的七个重大工业项目建设进展情况进行现场视察推进。
  刘月萍一行先后来到远大住工、力傲包装、欣明染整、捷群电子、双环齿轮技改、吴腾箱包、飞翔纸业T纸等项目施工现场实地察看。每到一处,刘月萍都认真听取项目负责人对工程进度、工期安排等情况汇报,详细了解各项目建设的进展情况。
  这七个重大项目,其中远大住工的厂房基础已经建成,预计12月份可以竣工投产;欣明染整5.65万平方米的厂房和辅助用房竣工,5条生产线已投入生产;双环齿轮技改物流仓库主体建成、设备已到位投产;飞翔纸业T纸厂房竣工,部分生产线已投产;力傲包装、捷群电子、吴腾箱包等项目也在稳步推进中。
  刘月萍建议相关部门对重大项目建设要分类推进,突出重点,有针对性的督办;紧抓厂房交接、设备购进与安装、人员招聘与生产三个环节,明确关节点,倒逼日常工作,确保项目竣工的速度;加强服务与沟通,着力解决项目建设中存在的困难和问题,形成常态化动态化管理,确保重大项目建设取得新突破。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网