政协江苏省淮安市淮安区委员会办公室主办
首页 > 视察评议 > 区政协视察小区文明创建工作

区政协视察小区文明创建工作

2017-6-6 19:29:19    作者:章士涛    阅读:967


 

 

  5月31日下午,区政协领导关晓卫、刘月萍、胡珍、马世良带领驻区市政协委员和部分区政协委员,实地调研小区文明城市创建工作。区政府副区长、公安分局局长陈明中,小区办、人防办、公安、住建等部门相关负责人参加活动。
  关晓卫一行先后来到名都花园、锦绣山阳、世纪佳苑、新区花园等城区主要小区,详细了解了各小区在创建全国文明城市活动中氛围营造、基础设施改造、小区停车位设置、小区环境卫生整治等方面工作的开展情况。
  在随后召开的专题协商会上,与会的市、区两级政协委员就小区内部停车位设置、小区电梯安全、环境卫生、公益广告宣传等方面的问题进行了提问;区小区办、人防办、城管等部门及相关街道办就上述问题的改善与解决向委员们作出了解释和说明。
  区政协主席关晓卫希望区各责任部门真心重视、真心投入,要以文明城市创建活动为契机,提升我区的外在形象;区城管、住建等各责任部门要提高标准,严格自我要求,坚决杜绝“差不多”思想,从发现的小问题做起,逐步解决部分安置小区基础设施不完善、道路不通畅、环境卫生不整洁等问题;区住建部门和区小区办要建立完善的物业管理机制,加大对物业公司的考核力度,狠抓各小区物业服务的标准化和规范化;区创建办要加强宣传力度,营造氛围,使小区群众能积极参与到全国文明城市创建工作中来,形成人人知晓创建,人人积极参与创建的良好氛围。


End全文结束
分享到:


全国政协 | 江苏省政协 | 淮安市政府 | 淮安市政协 | 淮安区政府 | 恩来干部学院 | 周恩来纪念地管理局 | 吴承恩故居景区 | 淮安市新闻网 | 淮安区新闻网 | 文史淮安全球资讯网